Vegan
Ackerhack
Eine wahre Proteinbombe auf Erbsen-/Ackerbohnenbasis! Je nach Rezept kommen Kürbis, Sonnenblumen, Hanf, Raps, Linsen, Leinen, etc dazu. Das Ackerhack kann ideal als Hackfleischersatz in der Bolognese, Lasagne oder Burger eingesetzt werden. Rehydriert (kurz im Wasser einlegen oder direkt anbraten/rösten oder in die Sauce geben) verdreifacht sich das Gewicht.
Inhalt:
Die Hauptzutaten sind Erbsen- und Bohnenproteinkonzentrate aus Europäischem Anbau. Leider sind diese Rohstoffe in Bioqualität kaum erhältlich - und aus der Schweiz schon gar nicht. Aber wir arbeiten daran und es tut sich enorm viel zu diesem Thema! Wir sind zuversichtlich, dass wir in naher Zukunft ein Produkt anbieten können, das zumindest aus Bio-Zutaten besteht. Die restlichen Zutaten sind Nebenprodukte aus anderen Lebensmittelherstellungsprozessen wie Presskuchen aus der Ölgewinnung aus Raps- , Kürbis-, Sonnenblumen-, oder Hanfkernen.